Витаминно-белковая диета

Октябрь 13, 2010
0

Существует достаточно легкая и эффективная диета, которая дает возможность Вам быстро привести в порядок фигуру. Эта диета называется витаминно-белковой. Благодаря ей Вы сможете избавиться от лишних килограмм всего за 10 дней.


Бесспорные плюсы диеты:

  1. С её помощью Вы избавитесь то 5 до 7 лишних килограмм за 10 дней;
  2. Она не причиняет вреда организму;
  3. Она не вызывает постоянного чувства голода и легко переносится.

Витаминные и белковые компоненты необходимо употреблять отдельно, при разных приемах пищи. Поскольку потребление пищи само по себе является полезным и способствует снижению веса.

Основные принципы витаминно-белковой диеты:

  1. Исключите полностью жиры (растительные и животные) и углеводы из Вашей пищи. Также необходимо забыть о конфетах, сахаре и хлебобулочных изделиях;
  2. Запрещается употребление приправ и соусов (кетчупов, сметаны, майонезов), разрешено лишь малое количество соли;
  3. Витаминные компоненты и белковая пища принимаются в разное время;
  4. В качестве жидкости для питья используйте чай без сахара, травяные настои, минеральную воду. Все остальные напитки (соки, кофе), включая алкоголь – запрещены;
  5. Кушать необходимо по 6 раз в сутки, через каждые 2,5 часа. Такого результат можно достигнуть благодаря частым приемам пищи добивается практически полное отсутствие чувства голода.

В качестве белкового компонента диеты лучше всего использовать сосиски, вареную колбасу, дичь, брынзу и другие обезжиренные сорта сыров, обезжиренный творог, яйца, нежирные сорта рыбы и мяса. В то время, как жирные сыры, грудинку и копчености не рекомендуется кушать.

Из витаминных компонентов разрешено употребление не только фруктов, но и вареные или сырые овощи (перцы, помидоры, огурцы, морковь, свекла и другие). Также приветствуются витаминные салаты, как из овощей, так и фруктов. Запрещаются сильно сладкие фрукты, к примеру: бананы, хурма, абрикос, виноград, кроме этого под запретом и картофель, который содержит большое количество углеводов.

Приблизительное меню рациона витаминно-белковой диеты:

8.00 – 2 отвареных яйца (компонент белка);

10.30 – 1 апельсин или грейпфрут (компонент витамин);

13.00 – 200 грамм нежирного отварного мяса (компонент белка);

15.30 – 2 яблока (компонент витамин);

18.00 – 200 грамм вареной рыбы (компонент белка);

20.30 – 1 большой грейпфрут или апельсин (компонент витамин).

Если Вы желаете избавиться от избыточного веса – Вам необходимо сесть на витаминно-белковую диету, которую при необходимости можно сколько угодно повторять, делая двухнедельные перерывы.

Поделитесь с друзьями:

Читайте также:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *