Друзья, всем доброго времени суток. Хотелось рассказать Вас о сбалансированном питании для коррекции веса. В частности про сбалансированные коктейли.
Питаясь, мы не получаем всех необходимых веществ, которые нужны нашему организму. Отсюда и лишний вес и его недостаток( худоба). Наверное, Вы встречали людей, которые употребляют вместо ужина или обеда такие коктейли. Они говорят, что стали лучше себя чувствовать, просыпаются легче и переносят все нагрузки с легкостью, да ещё и худеют или набирают недостающее. Сейчас объясню почему, коктейли изначально были доступны только спортсменам, их и производили только для них. Сейчас проще все доступно. В одной порции таких коктейлей содержится вся суточная норма витаминов и минералов для человека. Достаточно одного приема и Вы бодры и красивы. Становиться лучше волосы, кожа, болячки начинают отступать и просто Вы с хорошем настроении. Я сама употребляю вместо ужина такие коктейли, сейчас на постоянной основе остановилась на одном производителе, так как мне нравиться и вкус и цена. Да и результат я вижу. Я сторонница медленного похудания и поэтому у меня минус 5 кг в месяц. Кто хочет более подробнее пишите, спрашивайте.
Рада, если помогла Вам.