И так, начну с того, что фигура у меня самая дурная – яблоко. Руки и ноги худые как тростинки, живот большой. Так же скажу, что я не люблю спорт, просто его ненавижу, как бы это ужасно ни казалось.
Так вот, в школе я была среднестатистической девушкой со среднестатистической фигурой, толстой не была, но и худой тоже, весила около 55 кг, рост 165. Покушать я любила всегда.
После 11 класса поступила в институт за 2300 км от родителей. Был жуткий стресс, на фоне этого похудела до 48 кг – это был 2004 г. Даже при таком весе у меня был животик.
В 2005 г. Познакомилась со своим первым мужем и тут пошло-поехало. +10кг, потом еще +10, так я дошла до 85 кг. Это был мой максимальный вес. Что послужило моему похудению? Мои подруги. Был конец 2008 г. Мы были на дне рождении у одной из моих подруг. Они обе стройные, ни жиринки. Тогда помню подошла к зеркалу, расплакалась, девчонки меня успокаивали, что я нормальная, не толстая. Но на следующий день, я твердо решила сесть на диету. Вот так, глядя на своих худеньких подруг я первый раз взяла себя в руки. Первой диетой, была диета доктора Аткинса. Но так как студенческая жизнь не позволяла разгуляться, ела я в основном дешевую колбасу и жареные котлеты. На этой диете я скинула свои первые 10 кг. Потом было еще куча диет, я так же возвращалась к Аткинсу, но ниже 60 кг я никогда не скидывала. В 2011 году я вышла замуж, мой вес стабильно был 65-68. И как бы я с ним не боролась, я все равно возвращалась к этим же цифрам. В апреле 2014 г. Меня предал муж, ушел к моей знакомой, такого предательства я не ожидала, ; стресс был колоссальный. За месяц я похудела до 57 кг, я ничего не могла есть. Так получилось, что пока шел бракоразводный процесс, я познакомилась с моим вторым мужем. К слову моей нынешний муж любит худеньких девушек. И я решила “держать марку” , да и все эти 10 лет, которые я не могла похудеть, меня тяготили. Я чувствовала себя некомфортно в таком теле.
Осенью 2014 г. я забеременела, мы расписались и я начала поглощать пирожные в неограниченных количествах. В итоге рожать я пошла 78 кг.из роддома вышла 72. И сразу в этот же день села на диету. В принципе, на ГВ мне было худеть очень легко. Я ела 3 раза в день, но до 4 часов. После 4 ни-ни. Так я похудела до 54 кг. Когда бросила ГВ, вес пошел вверх. Села на подсчет ккал, за 3 месяца результат всего лишь -1,8 кг, т.к.гормональный фон налаживался и совсем было никак не похудеть. И вот, сейчас я добиваю свои последние кг.Хоть мужу я и нравлюсь такой, говорит хватит худеть, но я хочу дохудеть до 48 кг как тогда, когда то 10 лет назад и избавиться от этого ненавистного живота. Мне осталось совсем немного. Для себя я выбрала монодиеты. 3 дня на гречке без соли, 1 день ем все, что захочу. Вот сегодня у меня идет 6-ой день, за 6 дней отвес 1,2 кг., завтра “загрузочный” день, идем на шашлыки. Мой нынешний вес 51 кг, осталось добить 3 кг.
Вот такая у меня история. Всем удачи!